Кевин Смит оденет Джастина Лонга в костюм моржа



Недавно стало известно, что Квентин Тарантино отказался сниматься в новом фильме Кевина Смита, объяснив это тем, что  у него не было планов на актерскую деятельность.Тем не менее режиссер продолжает кастинг в свой хоррор. Главные роли получили Майкл Паркс и Джастин Лонг, а главная женская роль достанется Дженезис Родригез- звезде триллеров «На грани» и «Возвращение героя».

Съемки «Клыка» стартуют 4 ноября в Северной Каролине. Режиссер сообщил, что «Клык» станет мостом к третьим «Клеркам», сценарий которых уже готов. Смит создал сюжет своего нового фильма во время очередного подкаста. Главный герой — ведущий подкастов, который отправляется брать интервью у моряка-затворника, но оказывается замешанным в коварном замысле сумасшедшего убийцы.

Кевин Смит говорит об этой истории как о «симпатичной версии „Человеческой многоножки“». Минувшим летом Кевин обнаружил рекламное объявление. Старый моряк после кораблекрушения провел много времени на острове в компании моржа. Вернувшись домой, он скучал по своему другу и решил подыскать человека, который по два часа в день будет носить костюм моржа в его доме. Для фильма история будет несколько изменена. Известно,  что костюм моржа достанется Джастину Лонгу,-   режиссер считает, что у него выразительные глаза.

Работа над «Клыком» продвигается достаточно быстро.  Смит нашел 2 миллиона долларов для производства картины, сценарий которой он написал за 20 дней.
Смит надеется показать ленту «Клык» уже в январе следующего года на кинофестивале «Сандэнс».