«Мстители 3» могут не досчитаться супергероев



Недавно появился слух, что команда супергероев в третьей части франшизы «Мстители» может претерпеть существенные изменения. Причина такого решения кроется в желании Marvel пересмотреть соглашения с некоторыми актёрами.

Так, у Криса Эванса, играющего роль Капитана Америки, в договоре остались лишь две картины, одной из которых будет «Первый мтститель 3» в 2016 году. Зато с уверенностью можно сказать, что Роберт Дауни-младший из третьих «Мстителей» не исчезнет – у актёра со студией подписан долгосрочный контракт.

В то же время Marvel планирует продвигать новых супергероев на экраны в связи с небывалым успехом «Стражей Галактики». Помимо того, что продюсеры планируют сделать сиквелл к 2017 году, так в 2015 и 2016 годах зрители познакомятся с «Человеком-муравьём» и «Доктором Стрейнджем» - новичками в киновселенной Marvel.

В свете этих событий многие подозревают, что студия решит сделать третьих «Мстителей» не столько завершающей историей Капитана Америки, Халка, Тора, Железного человека и Чёрной вдовы, сколько запуском обновлённой франшизы с другими персонажами. В подтверждение этих предположений логичным кажется слух о том, что Marvel рассматривает возможность участия Человека-паука в третьей части саги о супергероях.