Пятым «Пиратам Карибского моря» быть!



Несмотря на то, что участие Орландо Блума в пятой части франшизы «Пираты Карибского моря» пока ещё не подтверждено (ведутся переговоры), актёр успел рассказать о том, что же мы увидим в новой картине.

В интервью изданию IGN Блум сообщил, что пятый фильм станет своего рода перезапуском всей серии: «По сути, там хотят полностью перезапустить франшизу, как мне кажется, и там будет что-то связано со мной и с моим сыном. Я, конечно, эдакий Дэйви Джонс, сижу на дне океана. Было бы здорово сняться в такой роли и быть непохожим на себя. И чтоб лицо всё в наростах».

Ну а пока мы ждём официального подтверждения участия Блума в проекте, напомним, что Джонни Депп и Джеффри Раш совершенно точно возвращаются к своим ролям, а также мы увидим и новичков – Брентона Туэйтса в роли сына Уилла Тёрнера и Хавьера Бардема в образе злодея.

Место главной женщины в фильме – возлюбленной Туэйтса – пока остаётся вакантным, но надеемся, что ненадолго. Пять актрис претендуют на эту роль – это Кая Скоделарио, Габриэлла Уайлд, Александра Доулинг, Люси Бойнтон и Дженна Тиам.

Руководить всем процессом будут режиссёры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, недавно работавшие над сериалом «Марко Поло».

В российский прокат картина выходит 7 июля 2017 года.